欢迎来到阳春资讯网!

阳春资讯网

你想看的都在这里
阳春资讯网
当前位置:

今日震荡市,并短线两个观察点

来源:文学 时间:2020-10-20 22:47浏览4675次

今日,28个申万一级行业板块集体飘绿,休闲服务、食品饮料板块分别下跌8.72%、8.14%,贵州茅台下跌7.9%收报1614元/股;农林牧渔、医药生物跌幅均超过6%;通信、计算机、电子跌幅均超过5%;非银金融板块跌幅超过4%;采掘、房地产、钢铁跌幅均超过3%。“我们希望十年、二十年后,我国的大学担负起追赶世界理论中心的担子来。2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。美国周四公布的初请失业救济数据好于预期。回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多。世界面临疫情蔓延的高度不确定,不同程度的疫情防控与社交隔离遏制举措将在12个月内继续存在,世界进入抗疫和复工并存的“新常态”。大族激光(002008)7月14日晚间公告,预计上半年净利润为6.07亿元-6.45亿元,同比增长60%-70%。报告期内,受新冠肺炎疫情影响,子公司西安高新医院及商洛国际医学中心医院的医疗收入同比下降,利润相应减少;西安国际医学中心医院全面投入运营后,公司运营成本、费用相应增加。

 

北京时间9月3日晚,美股三大指数开盘集体下跌,在经历盘初的小幅震荡后,开始加速下跌,其中道指一度跌超800点,纳指一度跌超5%。回应称,阳原农商银行立即启动舆情应急响应,成立应急领导小组对媒体反映的问题进行调查核实。但试点范围仍然相对较小,涉及人数较少,真正扩大试点范围可能还需要一定的时间。这些情况上汽集团旗下各子公司也显然都意识到了,实际上多个品牌在今年宣布焕新。独立通信行业观察者黄海峰15日对《环球时报》记者表示,华为投资英国多年,禁令一定程度上让这种投资变成沉没成本,也将大大影响英国5G和数字经济发展。从环比看,二季度国内生产总值增长11.5%。他警告称,推迟达成协议就意味着推迟重建,这只会让本就严峻的形势雪上加霜。企业的收益是投资者关注的焦点,花旗集团(Citigroup)和摩根大通(JPMorgan Chase)等美国最大的一些银行周二公布了好于预期的业绩。

 

英科医疗上半年业绩暴增,股价继续涨停,再创新高。同时,为杜绝类似情况再次发生,本人已收回账户管理权,由本人自主管理。广大消费者应客观、理性、全面地了解房地产市场情况,切勿相信非官方发布的小道消息。具体来说,第一天非常疯狂,新股被资金爆炒,由此也吸引了一大批散户参与其中;第二天,一些爆炒股票涨幅缩窄,但一些第一天未被爆炒的股票出现明显疯涨;第三天及第五天,创业板18只股票股价大面积下跌,估值出现明显的回归。连续两日涨停的英科医疗(300677)7月14日晚间公告,新冠肺炎疫情以来,全球一次性手套需求激增,随着未来疫情的变化,供需紧张的状况可能会得到缓解,同时伴随着行业扩产,不排除未来短期内发生产能过剩的情况而引起产品售价下降;若原材料价格伴随不可控因素大幅上涨,将影响公司盈利能力。新加坡资产管理机构APS公司创始人王国辉说,在2015年他曾收到很多海外机构担心A股涨速过快的问询。今年上半年,公司中国境内各运行电厂按合并报表口径累计完成发电量1796.5亿千瓦时,同比下降8.05%;完成售电量1721.25亿千瓦时,同比下降6.98%。业内人士对记者分析称,可能还是跟两家公司的定位不同有关,中国广电定位是文化企业,与中国移动的上级主管部门也不同,这样在5G竞争上也可以与中国移动保持距离。

作者 | 狄佳宏

分享到:

最新标签

NEWSTAGS